Холодильное оборудование для колбасных цехов
ООО «Промхолод-Ровно» предлагает Вашему вниманию необходимое холодильное оборудование для колбасного цеха. Это один из самых востребованных секторов мясоперерабатывающей отрасли, ведь применение инновационных технологий способствует производству оригинальной рецептуры, качество которой соответствует высоким стандартам. ООО «Промхолод-Ровно» обеспечит своевременную поставку, качественный монтаж, а также произведет необходимые пусконаладочные работы камер для хранения сырья, созревания и хранения готовых колбасных изделий, замораживания полутуш. Также на нашем сайте Вы сможете заказать все необходимое оборудование для централизованного холодоснабжения камер.
Необходимое оборудование для эффективной работы современного колбасного цеха
Для эффективного и бесперебойного производства колбасных изделий, в первую очередь, необходимо найти подходящее помещение, подготовить соответствующую техническую и санитарную документацию, закупить сырье. Также нужно приобрести качественное, современное оборудование. В колбасном цеху должна быть:
- Коптильная печь или электрокоптильная установка (1 или 2);
- Дефростационная камера размораживания;
- Стол для разделки и обвалки (1 или 2);
- Ленточная пила или набор профессиональных ножей для разделки мясных туш, жиловки шпика и отделения от кости;
- Промышленная электрическая мясорубка и фаршемешалка;
- Низкотемпературная холодильная камера;
- Среднетемпературная холодильная камера;
- Термошкаф и термоагрегат;
- Вакуумный шприц и шпигорезка;
- Вспомогательное оборудование.
Вспомогательные устройства используют для регулирования температуры воздуха (охлаждения или нагрева), подачи и вытяжки дыма с коптильни, для перевозки продукции. Также в колбасном цеху используются приборы автоматической системы управления и контрольно-измерительные устройства.
Низкотемпературные камеры в колбасном цеху используются для хранения готовой продукции, а среднетемпературные — для созревания колбасного фарша. Обратите внимание, что при оснащении колбасного цеха, установку холодильного оборудования, как и любого другого, нужно осуществлять в специально отведенных местах.
Качественное холодильное оборудование — залог успеха производства
В условиях современного рынка колбасный цех должен комплексно решать все текущие вопросы — обеспечивать высокую производительность и должные условия хранения, гарантировать высокое качество продукции, иметь постоянный рынок сбыта и удовлетворять все его потребности, как по времени изготовления, так и по требуемому количеству. Именно поэтому, современный колбасный цех должен быть оснащен высококачественным и надежным оборудованием, обеспечивающим бесперебойную и отлаженную работу.
ООО «Промхолод-Ровно» предлагает Вам широкий выбор промышленного холодильного оборудования для колбасного производства. Вы сможете выбрать необходимые комплектующие для систем охлаждения разной сложности, а также холодильные и морозильные камеры наивысшего качества. ООО «Промхолод-Ровно» сотрудничает только с наилучшими производителями коммерческого холодильного оборудования. Продукция торговых марок Castel, Danfoss, Bitzer, BOCK, Frascold и других европейских брендов отличается надежностью, практичностью, простотой и удобством эксплуатации, а также высоким уровнем холодопроизводительности. Кроме того, эти производители используют инновационные технологии и передовые конструктивные решения для обеспечения энергоэффективности холодильных установок. Особое внимание при разработке своей продукции эти компании уделяют ее экологической безопасности, заботясь, таким образом, об окружающей среде.